#资讯

巴西INTZ私自挖人未果 官方取证后给予战队老板严惩

2016-12-29 14:18:19

INTZ战队的老板阿尔梅达由于尝试挖角Red Canids战队的Sacy选手违反了拳头游戏反挖角条款,因此遭到了处罚。

 本文翻译来自esports

巴西INTZ私自挖人未果 官方取证后给予战队老板严惩

  巴西赛区的INTZ战队在今年全球总决赛上成功吸引了世界玩家的关注,但在今天(12月29日)巴西电竞联盟ABCDE宣布,INTZ战队的老板阿尔梅达由于尝试挖角Red Canids战队的Sacy选手违反了拳头游戏反挖角条款,因此遭到了处罚。而INTZ战队虽然没有成功挖角到选手,但也同意接受该处罚。

  经过拳头游戏的调查后他们认为INTZ战队违反了相关规定,对该战队处于1500美元的罚款,并且10个月内禁止担任任何职业战队与官方合作赛事之相关选手、管理层与后勤职务。阿尔梅达接受了该惩罚,但他声称自己虽然接触了其他俱乐部的选手,但他们并非是挖角,只是缺乏相关规章的知识了解。但INTZ战队决定尊重拳头游戏管理巴西联赛的方式,愿意接受官方判决。

  阿尔梅达仍然主张INTZ战队是清白的,他认为拳头游戏在某些方面的规则还不够完善,电子竞技中选手和俱乐部的关系不够公开透明,他承认挖角会削弱战队的稳定性和竞争公平性。此外,阿尔梅达由于暂离英雄联盟,他也随后决定退出ABCDE电竞联盟。

网友评论

weixin