#资讯

丁特暂离LMS赛场休息一赛季 HKE再更换新打野顶替

2016-12-29 14:24:34

HKES战队(Hong Kong Esports)启用新下路组合,且打野选手Dinter(丁特)未列春季赛名单之中,而Gemini(黄楚轩)将担任首发打野。

  上周曾报导过英雄联盟LMS赛区的选手首发名单,我们发现HKES战队(Hong Kong Esports)启用新下路组合,且打野选手Dinter(丁特)未列春季赛名单之中,而Gemini(黄楚轩)将担任首发打野。

  而HKES战队今天(12月29日)在官方脸书上确认,打野选手Dinter在直播中证实他将休息一个赛季,接下来专心进行直播与其他HKE战队的节目。因此各位HKE战队的粉丝不需要担心,下个赛季也能继续看到丁特的身影。

  值得一提的是,除了Dinter以外,闪电狼战队选手NL、J Team战队选手REFRA1N和北美TSM战队选手Doublelift都在先前表明会暂时卸下选手职务,回归直播主的身分。对于这种短暂休息调整状态的做法也得到越来越多职业选手的接受,因为平时赛程紧张,加上职业选手一天训练十多个小时,强度太大,年轻人也需要合理调整自己的身心状态,休息一个赛季只要保持训练也仍然能够重返赛场,龙战战队的ADC选手Pray就曾经休息了大半年才复出。

网友评论

weixin