英雄介绍

光辉女郎 拉克丝技能详细介绍

  • 光芒四射(被动)

    拉克丝的伤害技能标记目标6秒,下次攻击引燃耀光DEBUFF,造成魔法伤害。

    解析:中规中矩的早期被动,过了对线期之后你打在英雄身上就没什么感觉了,早期合理运用能造成额外的杀伤。
  • 光之束缚(Q)

    拉克丝释放一个光球,束缚并伤害最多两个敌方单位,对第2个单位造成50%的伤害效果。

    解析:技能一级就能享受满级的控制时间,如果主AP路线可以考虑副升。辅助的话一点就够了。最好后手施放保证命中率。
  • 曲光屏障(W)

    拉克丝掷出她的魔杖,魔杖所触及的友方单位会有光环环绕,保护他们免受敌方伤害。

    解析:为你和你的队友吸收少量伤害的好技能。要注意的是魔杖飞出去获得一个盾,收回再获得一个。碰到的友军也享受护盾。尽量调整自己的位置多碰触到几个友军。
  • 透光奇点(E)

    朝一个区域发射一个不规则的扭曲之光,减速附近的敌人。拉克丝可以引爆它,对敌人造成区域性伤害。

    解析: 输出和打钱的主力技能。显示视野,可以用来探草丛。爆炸之前还能减速敌方单位。注意手动控制爆炸时间。
  • 终极闪光(大招)

    在积蓄能量之后,拉克丝发射一束光波,对该区域所有目标造成伤害。(超远距离)

    解析:神技,不低的伤害,超远距离打击。施放时注意距离,配合洞察技能使用有奇效。施放时稍微留一点点提前量会比较好。

英雄视频

英雄攻略

小技巧:


  • 当你使用拉克丝时:

    拉克丝有强大的范围控制,尽量用透光奇点减速敌人。移动自己的位置,让返程的曲光屏障作用于更多的友军。透光奇点的射程优势使其可作为侦查技能使用

  • 敌方使用拉克丝时:

    拉克丝是强力控制,gank他请组队。

    当你处于低生命值撤退时,小心躲避拉克丝的终极闪光。先有一束红光先于主光束,所以看到红光时尽可能地横向躲避。

  • 其他技巧

    游戏前期就有不错的控制和减速能力,伤害也很可观。在追杀和逃跑中表现更加突出。强大的可操作性让她有很大的发挥空间。大招抢龙抢BUFF抢人头都一流。

    和大部分法师一样,相当脆皮。虽然有强大的控制,但是由于都是指向技,需要大量的练习才能掌握。后期输出乏力也是导致拉克丝上场率不高的原因。

技能加点:

  • 1-6级:
  • 7-12级:
  • 13-18级:

  主AP方向的光女,盾的等级不会太高。如果被人近身,有没有低级盾是一样的。最后补满。


出装推荐:

这样出装能很好的增强了自己的生存能力,同时也能造成不菲的伤害。

召唤师技能推荐

 

一般法系DPS都会选引燃,因为引燃可以在你技能真空阶段持续输出目标。

其他召唤师技能推荐

  • 配合寻觅提供的草丛移动速度,可是非常不错的追人或逃命技能。

  • 带传送是为了第一时间插入团战,也是个不错的选择。

  • 如果你是辅助拉克丝,洞察会更适合你。

符文选择:

  • 高级洞察印记 x9

    +0.95法术穿透

  • 高级知识符印 x9

    每级+1.17法力值(18级+21.06)

  • 高级保护雕纹 x9

    每级+0.15魔法抗性(18级+2.7)

  • 高级洞察精华 x3

    +1.89法术穿透

红色毫无疑问法穿,AP成长在6-7级时即超越了固定AP符文。这套符文可以根据个人需求进行变化,缺蓝的黄色回蓝,极限AP的精华换成AP。

天赋选择

  • 9
  • 0
  • 21

9/0/21是法师的通用天赋,攻击点到法穿,通用点到减召唤者CD. 根据自己的召唤者技能选择适当的强化天赋进行变化即可。

英雄皮肤

我有话要说

加载中...